Flex MDK unidade
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Flex MDK é um suplemento vitamínico e mineral especialmente desenvolvido para ajudar na sua reposição diária, formulada com cálcio 400mg, magnésio 260mg, vitaminas D3 2.000ui e K2 120mcg e colágeno tipo II 40mg. Esses nutrientes são fundamentais para a saúde dos ossos, podendo contribuir com a manutenção e fortalecimento da estrutura óssea. (1)
A combinação de cálcio com magnésio e as vitaminas D3 e K2 tem um efeito sinérgico, potencializando seus benefícios para a saúde óssea e articular. Estudos sugerem que o uso conjunto de vitaminas D3 e K2 com cálcio é eficaz na redução da perda óssea e na prevenção de fraturas osteoporóticas (1)
Estudos demonstram que o colágeno tipo II, especialmente em sua forma não desnaturada, reduz a dor articular e melhora a mobilidade. Um estudo clínico duplo-cego confirmou a eficácia do colágeno tipo II na melhora dos sintomas da osteoartrite (2) na pesquisa, a suplementação com colágeno tipo II resultou em melhor mobilidade e menor dor em pacientes com osteoartrite (3). O Flex MDK é, portanto, uma solução completa e cientificamente fundamentada para quem deseja fortalecer a estrutura óssea e manter a mobilidade de forma natural e segura.
Nossa fórmula é composta por ingredientes premium importados e cápsulas gelatinosas, garantindo uma fácil ingestão, melhor absorção e um consumo mais natural e seguro.
Escolha o Flex MDK Bigens e ofereça ao seu corpo o suporte essencial para ossos mais fortes e saudáveis, todos os dias.
Porções por embalagem: 30
Porção: 3,94 g (2 cápsulas)
3,94 g | %VD* | |
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Valor Energético (Kcal) | 14 | 1 |
Proteínas (g) | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 1,2 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0,2 | 1 |
Vitamina D (mcg) | 50 | 333 |
Vitamina K (mcg) | 120 | 100 |
Cálcio (mg) | 400 | 40 |
Magnésio (mg) | 260 | 62 |
Colágeno de frango com colágeno tipo II não desnaturado (mg) | 40 | |
Colágeno tipo II não desnaturado (mg) | 1,6 |
Não contém quantidades significativas de Carboidratos, Açúcares totais,
Açúcares adicionados, Gorduras trans, Fibras alimentares e Sódio.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
INGREDIENTES:Óleo de girassol, carbonato de cálcio, gelatina, óxido de magnésio, amido de arroz, colágeno de frango com colágeno tipo II não desnaturado, menaquinona-7, colecalciferol, umectante glicerina, agente carreador polietilenoglicol, emulsificante lecitina de girassol, corante extrato de casca de uva e estabilizante cera de abelha. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS:PODE CONTER SOJA, LEITE, PEIXE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACAD MIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS.
SUGESTÃO DE USO: Ingerir 2 (duas) cápsula ao dia, ou conforme orientação profissional da saúde.
CUIDADOS DE CONSERVAÇÃO: Conservar em ambiente fresco e ao abrigo do sol.
ATENÇÃO: Conservar em temperatura ambiente em local seco e arejado, ao abrigo da luz calor e umidade. Após aberto consumir em até 60 dias. Não utilizar o produto em caso de violação. Produto indicado para o grupo populacional acima de 19 anos. Este produto não é um medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.
Suplemento Alimentar dispensado de registro conforme Resolução RDC nº 240/2018.
REFERÊNCIAS: (1) Cesareo R, Iozzino M, D’Onofrio L, et al. Effectiveness and safety of calcium and vitamin D supplementation for the prevention of osteoporotic fractures. Clinical Cases in Mineral and Bone Metabolism. 2015;12(3):222-228. (2) Crowley DC, Lau FC, Sharma P, et al. *Safety and Efficacy of Undenatured Type II Collagen in the Treatment of Osteoarthritis of the Knee: A Clinical Trial. International Journal of Medical Sciences. 2009;6(6):312-321. (3) Lugo JP, Saiyed ZM, Lane NE. *Efficacy and tolerability of an undenatured type II collagen supplement in modulating knee osteoarthritis symptoms: a multicenter randomized, double-blind, placebo-controlled study. Nutrition Journal. 2016;15:14.
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